
Intolérances alimentaires
Une intolérance à un aliment ou à une substance n’est pas forcément liée à un aliment que l’on n’aime pas ou que l’on ne digère pas, mais quelque chose qui affaiblit notre organisme (discordance).
Les intolérances alimentaires et notamment l'intolérance au gluten ou l’intolérance au lactose, créent une inflammation de l'intestin, qui à son tour crée une porosité intestinale qui laisse passer des éléments indésirables dans le sang.
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La méthode JMV va permettre de les détecter et de les déprogrammer afin de retrouver sa vitalité.
Déprogrammer les intolérances alimentaires est une clé essentielle de notre bien être, car c’est un phénomène insidieux. Contrairement aux allergies alimentaires, souvent violentes et qui se déclenchent rapidement après l’absorption, les intolérances alimentaires passent souvent inaperçues car les symptômes se manifestent « à retardement ».
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Discordance = affaiblissement de l’organisme = mauvaise fixation des vitamines et minéraux = carence…
La discordance ou intolérance au sucre peut provoquer: boulimie, diabète, dépression, angoisse, nervosité, manque de confiance en soi, instabilité, irritabilité, coup de pompe, moral en dents de scie, alcoolisme…
La discordance ou intolérance au sel peut provoquer : hypotension, hypertension, migraine, rétention d’eau, œdème, culpabilité, sabotage, autodestruction…
♦ La discordance ou intolérance aux vitamines B peut provoquer : dépression, hypersensibilité, agoraphobie, vertige…
♦ La discordance ou intolérance aux produits laitiers peut provoquer : bronchites, otites, angines à répétitions, diarrhée, tendinites chroniques, rhumatismes, lombalgies, encoprésie, manque de concentration…
♦ La discordance ou intolérance au magnésium : spasmophilie, constipation, insomnie, crampes, colites…
♦ La combinaison de plusieurs intolérances ou discordances, peut provoquer des maladies comme la maladie de crohn, fibromyalgie, polyarthrite rhumatoïde, mucoviscidose, déséquilibre du système nerveux, déficience du système immunitaire, hyperactivité, candida albican…
♦ Les intolérances et discordances alimentaires provoquent des perturbations hormonales qui entraînent des déséquilibres physiologiques et psychologiques (troubles de l’humeur, frustrations, bipolarité, bouffées de chaleur, cellulite, anxiété, instabilité…).